bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

射频用衰减器

 

“为您建起欧美亚商贸之桥!”
    欧桥电子科技发展有限公司是英国Universal Corporate Ltd. (UK)在中国的分公司,旗下包含上海欧桥电子、天津欧桥、杭州欧桥等多个分支机构,从事涵盖电子通信产品、仪器、工业及机电产品等不同领域的业务与技术服务。公司本着良好的信誉和出色的售后服务,成为多家世界知名品牌的代理,专业提供在通信、科研、电力、汽车等应用领域内的微波射频元器件、GPS定位及时钟基准系统、电子测试设备及机电机械产品和服务。我们为许多知名企业成功设计并实施了各类通讯系统集成方案,为各大企业提供了优质的工程配套服务。
    经过多年的努力,我们已成为他们值得信赖的合作伙伴。

上海欧桥电子科技发展有限公司专业提供国内外进口优质的同轴固定衰减器,且型号、种类齐全满足您的不同需求。公司拥有UCL、Narda、Weinschel、H+S、Radiall、JFW等品牌的衰减器,种类包括:内置式衰减器、75Ω同轴固定衰减器、大功率油冷衰减器 等多种衰减器。

同轴固定衰减器 UCL-HP10 同轴固定衰减器 UCL-WHP50
75Ω同轴固定衰减器 UCL-TSF  大功率油冷衰减器 UCL-HP3000
连续可调&步进衰减器 内置式衰减器
公司产品质量优质,期待与您的合作!!!
分享到:

上一篇:

下一篇:射频用负载