企业博客网bokee.net www.bokee.net http://ouqiao.blog.bokee.net/  功分器 打印此页

功分器

http://ouqiao.blog.bokee.net    2009-2-4

 “为您建起欧美亚商贸之桥!”
    欧桥电子科技发展有限公司是英国Universal Corporate Ltd. (UK)在中国的分公司,旗下包含上海欧桥电子、天津欧桥、杭州欧桥等多个分支机构,从事涵盖电子通信产品、仪器、工业及机电产品等不同领域的业务与技术服务。公司本着良好的信誉和出色的售后服务,成为多家世界知名品牌的代理,专业提供在通信、科研、电力、汽车等应用领域内的微波射频元器件、GPS定位及时钟基准系统、电子测试设备及机电机械产品和服务。我们为许多知名企业成功设计并实施了各类通讯系统集成方案,为各大企业提供了优质的工程配套服务。
    经过多年的努力,我们已成为他们值得信赖的合作伙伴。

上海欧桥电子科技发展有限公司专业代理和提供进口品牌的功率分配器,代理多个进口品牌:Narda、UCL、Weinschel 、Radiall、JFW、H+S等进口品牌,质量有保证!!!

 Narda 功率分配器 Weinschel 功率分配器 1506A JFW 功率分配器
四路功分器 UCL-GF4-100